Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Download Video Dari Facebook Tanpa Aplikasi!

Cara download video dari fb

Sumber : vixiest.com

platform video terbesar saat ini adalah youtube, YouTube menyediakan berbagai jenis video yang di upload oleh content creator nya setiap hari.

Mungkin kalau kita ingin menonton film atau yang lainnya,hal utama yang pertama kita tuju adalah Youtube.

Mengapa demikian?,Mungkin saja kita berpikir bahwa YouTube adalah platform penyedia video seperti film dan lainnya yang sudah populer sampai saat ini hingga memilih YouTube sebagai tujuan utamanya.

Memangnya apakah selalu YouTube yang punya konten yang berkualitas?tidak selalu....,karena saingan YouTube itu banyak,bukan 1 atau 2.

Salah satu saingannya YouTube adalah Facebook,karena di Facebook juga ada beragam video yang kita tidak bisa download di youtube maupun menontonnya dan bisa kita nonton dan download video tersebut dari Facebook.

Terus gimana sih cara mendownload film atau lainnya dari Facebook,yuk simak artikel di bawah ini.


Cara Mendownload Video Dari Facebook

  • Buka aplikasi Facebook,cari film atau video lainnya yang Ngin kalian Download.
  • Udah pilih belom?kalo udah klik titik 3 diatas samping kanan video kalian seperti gambar di bawah.
Cara download video dari fb

Sumber : mashabibi.com
  • Setelah kalian klik titik 3 seperti yang diatas,klik "salin tautan" seperti gambar di bawah.
Cara download video dari fb tanpa aplikasi

Sumber : mashabibi.com

  • Kalo udah di klik "salin tautan" berarti link video yang mau kalian download udah di salin.setelah itu,masuk ke web safefrom.net,berikut linknya: https://id.savefrom.net/9-how-to-download-facebook-video.html
  • Sesudah kalian masuk,kita disitu ngak usah login,dan kita masukkan url atau link video atau film yang tadi kite salin pada kolom "masukkan url" seperti gambar di bawah,sesudah memasukkannya langsung saja klik tanda panah "→"
Cara download video dari fb tanpa aplikasi

Sumber : mashabibi.com


  • Sesudah kalian klik tanda panah,lalu akan muncul seperti gambar di bawah, langsung aja kalian klik "unduh mp4".
Cara download video dari fb ke hp

Sumber : mashabibi.com


  • setelah kalian klik "unduh MP4",kalo responnya muncul website lain,kalian tinggal kembali dan klik "unduh MP4" Lagi,dan otomatis akan terdownload dan tersimpan di galeri kalain.

Nah,sudah tau kan caranya download video dari Facebook??,yuk langsung coba..semoga bermanfaat...

Post a Comment for "Cara Download Video Dari Facebook Tanpa Aplikasi!"